Bei fantastischem Wetter haben sich am diesjährigen Sommerbrunch der SP Kölliken beim Chutzebrönneli so viele Besucherinnen und Besucher eingefunden wie noch nie. Neben unserer Gemeinderätin Franziska Dietz Alberti, den vielen Mitgliedern und Zugewandten der Sektionen Kölliken und Safenwil waren auch die Präsidentin der Bezirkspartei Barbara Kunz-Egloff mit ihrem Partner, sowie Sandra Steiner, einer weiteren Delegierten aus dem Bezirksvorstand, zu Besuch.
Barbara Kunz-Egloff hat in einer kurzen und motivierenden Ansprache auf die Wichtigkeit für unseren Einsatz bei diesen kantonalen Wahlen aufmerksam gemacht und hervorgehoben, dass wir eine äusserst vielversprechende und ausgewogene Liste mit kompetenten Kandidierenden vorweisen können. Sie zeigte sich auch erfreut zu sehen, dass wir in Kölliken eine grosse und aktive Sektion sind, die alle Altersgruppen umfasst. Die Sektion schätzt die Arbeit des Bezirksvorstandes und ihrer Präsidentin ausserordentlich und die Anwesenden haben sich über den Besuch am Sommerbrunch sehr gefreut. Als kleines Zeichen dieser Wertschätzung wurden Barbara Kunz-Egloff zwei Flaschen des «Kölliker Museumsöpfuschampanier» (sic!) übergeben.
Die beiden Chefräucher Sebastian Wildi und Remo Gantner haben einmal mehr ihr spezielles Können beim Räuchern und Zubereiten von frischen Forellen zum Besten gegeben. Ein grosses Dankeschön an dieser Stelle an die beiden, sowie auch an Reto Karrer, der dafür sorgte, dass immer genug zu trinken da war.
Wir ihr auf den Fotos sehen könnt, herrschte eine gemütliche Stimmung mit viel Gaumenfreude. Politik kann auch gut schmecken, besonders in der SP, wie wir einmal mehr festgestellt haben. Die nächste Gelegenheit bietet sich übrigens am 7. September an unserem Anlass auf dem Dorfplatz „Politik isst Wurscht“.